BIZCOCHO CASERO
Publicado en 8 Marzo 2011
La receta de este bizcocho es facilísima. Puedes hacerlo con ingredientes que todos tenemos en casa. Es ideal para desayunos. Os va a encantar
INGREDIENTES:
1 Vaso de leche
1 Vaso de aceite
2 Vasos de azúcar (300 gramos)
3 Vasos de harina (300 gramos)
3 Huevos
1 Sobre de levadura
1 Limón ( zumo y ralladura)
Se baten con las varillas los tres huevos con el azúcar.
A continuación se van añadiendo la leche, el aceite el zumo y la ralladura del limón.
En otro recipiente se mezcla la harina con la levadura, se tamiza y se añade a la mezcla anterior. Se sigue mezclando unos minutos.
Se precalienta el horno a 180º
Se vierte esta mezcla en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado.
Lo introducimos en el horno durante 30 minutos.
Antes de retirarlo del horno conviene comprobar que está cocido pinchándolo con un palito de brocheta.
Fuera del horno se puede espolvorear con azúcar.