GALLETITAS
Publicado en 2 Marzo 2011
Esta deliciosa receta me la proporcionó mi compañera de trabajo Elena, que a su vez la obtuvo de su madre.
Es tan sencilla de hacer que ni siquiera voy a mostrarla paso a paso.
Como veréis en la fotografía, yo las he confeccionado también bañandolas en chocolate fundido.
INGREDIENTES:
3 huevos
1/4 de aceite
1/4 de azúcar
1/2 cta. de bicarbonato
Ralladura de un limón
Harina (la que admita)
Mezclar los ingredientes e ir añadiendo la harina y amasando hasta que no se pegue.
Extender la masa con el rodillo dejandola con un grosor de 5mm aproximadamente.
Crear diferentes formas con los cortapastas (fáciles de conseguir en cualquier ferretería)
Calentar el horno a 180º e introducir la bandeja con las galletas
Hornear 7m.
No hay que dejar que cojan demasiado color
Para cubrirlas con chocolate, sólo hay que ponerlas sobre una rejilla una vez horneadas y dejar caer sobre ellas el chocolate fundido, esperar a que se endurezca.