TARTA DE LIMÓN

Publicado en 8 Marzo 2011

DSCF1031

 

 

Tengo que reconocer que la receta que os muestro a continuación aporta un número de calorías que a nadie nos gusta, pero también hay que pensar que no nos vamos a comer de una vez la tarta entera, sino una pequeña porción.

 

Os aseguro que compensa por lo rica que está.

 

 

INGREDIENTES:

 

2 Limones

 

1 Bote de leche condensada (pequeño)

 

300 ml. de nata montada

 

16 Galletas María trituradas

 

2 Cucharadas de mantequilla

 

 

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, previamente ablandada.

 

Se extiende esta pasta sobre la base de un molde de base desmontable y se introduce en la nevera mientras preparamos el pastel.

 

Se mezcla con las varillas la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos.

 

Se monta la nata y se agrega a la mezcla anterior.

 

A continuación se vierte sobre la base de galletas y se introduce en el frilgorífico al menos durante 6 horas.

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Tartas y pasteles dulces

Repost 0
Comentar este post