Publicado en 28 Junio 2012

Como por fin se acerca la fecha en que empezaré mis vacaciones, esta mañana me he dedicado a elegir la lectura que espero me deleite durante parte de mi tiempo libre. El primer libro que he elegido es una obra de Thomas Mann y su título Los Buddenbrook....

Leer más

Escrito por estrela

Etiquetado en #Artículos

Repost0

Publicado en 28 Junio 2012

No se porqué razón pero esta receta casi siempre la había dejado en un segundo plano, algo incomprensible porque está "para comérsela" Es fácil de elaborar No necesita cocción Los ingredientes casi siempre los tenemos en casa Es ligera Gusta incluso a...

Leer más

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost0

Publicado en 25 Junio 2012

Ayer cayó en mis manos una fotografía que representaba unas galletas Oreo, rellenas de su pasta pero coloreada. Me impactó tanto el efecto, que aunque estas galletas no se encuentran entre mis favoritas, decidí ponerme manos a la obra para hacer la prueba....

Leer más

Escrito por estrela

Etiquetado en #Galletas

Repost0

Publicado en 24 Junio 2012

No puedo esperar ni un segundo para mostraros mi último descubrimiento: La pasta Fimo. Se trata de una pasta para modelar, con la textura de la plastilina y el acabado similar al de la porcelana. Se encuentra en varios tamaños y colores, yo he elegido...

Leer más

Escrito por estrela

Etiquetado en #Manualidades

Repost0

Publicado en 17 Junio 2012

El fondant, también llamado pasta de aazúcar o masa elástica, se viene utilizando en repostería desde el siglo XVIII. Aunque no se caracteriza por tener un sabor extraordinario (simplemente sabe a azúcar), imprime a las tartas un toque de sofisticación...

Leer más

Escrito por estrela

Etiquetado en #Tartas y pasteles dulces

Repost0