PATE DE ATÚN

Publicado en 28 Junio 2012

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No se porqué razón pero esta receta casi siempre la había dejado en un segundo plano, algo incomprensible porque está "para comérsela"

Es fácil de elaborar

No necesita cocción

Los ingredientes casi siempre los tenemos en casa

Es ligera

Gusta incluso a quienes no les gusta el pescado

Esta receta me la proporcionó mi compañera Elena (lo cual ya es una garantia de éxito)

Como podréis comprobar, con las proporciones que os indico, sale mas o menos una cantidad similar a la que contiene un tarrito grande de Pateé

 

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INGREDIENTES:

 

Una latita de atún en aceite de oliva

Dos cucharadas soperas generosas, de queso de untar

Cuatro o cinco filetes de anchoas de buena calidad

 

ELABORACIÓN:

 

Se escurre el aceite de la lata de atún

Se mezcla el atún con el queso y las anchoas

Se tritura con la batidora hasta conseguir una crema compacta


Le va muy bien como acompañamiento las aceitunas negras, el vino blanco, el pan tostado, los saladitos....

Y como complemento gracioso estas caritas que he decorado en el queso

  Babybel.

 

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Escrito por estrela

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