TARTALETAS DE CEBOLLA CONFITADA Y QUESO AZUL

Publicado en 13 Febrero 2013

CIMG0796.JPG

Estas tartaletas, son tan fáciles de hacer, tienen ese contraste de sabores tan original, están tan ricas.....que se pueden utilizar tanto como aperitivo, como entrante, o como postre.

Se pueden hacer en un molde para magdalenas, en moldes mini o como una kiche.

CIMG0770

Únicamente necesitamos, el molde adecuado, engrasado o forrado con papel vegetal.

Una lámina de masa brisa

Un tarro de cebolla confitada.

100 gr. de queso azul

Las nueces, dátiles, pistachos, almendras para decorar son optativos.

 

ELABORACIÓN:

Engrasamos el molde o lo forramos con papel vegetal

Colocamos encima la masa brisa

La cubrimos con papel de aluminio e introducimos en el horno precalentado a 150º durante 8  ó 10 minutos. Es para que no suba la masa

Mientras, mezclamos con un tenedor el queso y la cebolla

Retiramos la masa del horno y también el papel que la cubría

La rellenamos con la mezcla de queso y cebolla y decoramos con el fruto seco elegido.

Introducimos de nuevo la bandeja en el horno durante otros 8 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

Retiramos y dejamos templar.

Yo he decorado el plato con formas de queso utilizando un corta pastas pequeño.

CIMG0789


Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post