TARTALETAS DE CEBOLLA CONFITADA Y QUESO AZUL
Publicado en 13 Febrero 2013
Estas tartaletas, son tan fáciles de hacer, tienen ese contraste de sabores tan original, están tan ricas.....que se pueden utilizar tanto como aperitivo, como entrante, o como postre.
Se pueden hacer en un molde para magdalenas, en moldes mini o como una kiche.
Únicamente necesitamos, el molde adecuado, engrasado o forrado con papel vegetal.
Una lámina de masa brisa
Un tarro de cebolla confitada.
100 gr. de queso azul
Las nueces, dátiles, pistachos, almendras para decorar son optativos.
ELABORACIÓN:
Engrasamos el molde o lo forramos con papel vegetal
Colocamos encima la masa brisa
La cubrimos con papel de aluminio e introducimos en el horno precalentado a 150º durante 8 ó 10 minutos. Es para que no suba la masa
Mientras, mezclamos con un tenedor el queso y la cebolla
Retiramos la masa del horno y también el papel que la cubría
La rellenamos con la mezcla de queso y cebolla y decoramos con el fruto seco elegido.
Introducimos de nuevo la bandeja en el horno durante otros 8 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Retiramos y dejamos templar.
Yo he decorado el plato con formas de queso utilizando un corta pastas pequeño.