ÁRBOL DE NAVIDAD COMESTIBLE

Publicado en 2 Noviembre 2013

Parece que me he anticipado un poco a las Navidades, pero me ha parecido tan graciosa esta manera de presentar un plato que no engorda en la mesa de Navidad, que he tenido que publicarlo en esta entrada.

DSCF1732.JPG

El colorido es fantástico y más de uno de vuestros invitados os agradecerá el detalle.

Sólo necesitamos una coliflor, un brócoli y unos rabanitos o tomates cherry.

Separaremos los arbolitos de la coliflor y los introduciremos en agua irviendo con sal durante unos ocho minutos. Tienen que quedar al dente.

Haremos lo mismo con el brócoli, pero dejando que hierva solamente durante tres o cuatro minutos, hasta que adquiera ese precioso color verde.

También herviremos el tronco.

Lavaremos los rábanos.

DSCF1729.JPG

En una fuente lo suficientemente grande, dispondremos los arbolitos de bócoli en forma piramidal y colocaremos el tronco en la base.

DSCF1728

A continuación colocaremos los arbolitos de coliflor alrededor simulando la nieve.

Finalmente colocaremos los rabanitos o tomates cherry como adorno.

DSCF1731

¡NO ME DIGÁIS QUE NO RESULTA ESPECTACULAR!



Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post

Concha 11/30/2013 00:10

Gracias Fernanda por tu comentario y tu sugerencia

FERNANDA 11/29/2013 18:18

No cabe duda que el ingenio puede hacer cosas maravillosas, estos árboles me fascinaron, se ven hermosos y encontré más ideas en este artículo
http://www.1001consejos.com/arboles-de-navidad-comestibles, mi favorito es el de galletas y el de fresas, yo lo usaría como un centro de mesa o algo por el estilo.

Concha 11/06/2013 21:36

Tienes razón Paula. Es una pena!!!

Paula 11/06/2013 12:00

Me encanta.. ahora lo difícil será que mis hijos (y Jorge) se lo coman! jeje