ÁRBOL DE NAVIDAD COMESTIBLE
Publicado en 2 Noviembre 2013
Parece que me he anticipado un poco a las Navidades, pero me ha parecido tan graciosa esta manera de presentar un plato que no engorda en la mesa de Navidad, que he tenido que publicarlo en esta entrada.
El colorido es fantástico y más de uno de vuestros invitados os agradecerá el detalle.
Sólo necesitamos una coliflor, un brócoli y unos rabanitos o tomates cherry.
Separaremos los arbolitos de la coliflor y los introduciremos en agua irviendo con sal durante unos ocho minutos. Tienen que quedar al dente.
Haremos lo mismo con el brócoli, pero dejando que hierva solamente durante tres o cuatro minutos, hasta que adquiera ese precioso color verde.
También herviremos el tronco.
Lavaremos los rábanos.
En una fuente lo suficientemente grande, dispondremos los arbolitos de bócoli en forma piramidal y colocaremos el tronco en la base.
A continuación colocaremos los arbolitos de coliflor alrededor simulando la nieve.
Finalmente colocaremos los rabanitos o tomates cherry como adorno.
¡NO ME DIGÁIS QUE NO RESULTA ESPECTACULAR!