MOUSSE DE SALMÓN SOBRE TOSTA

Publicado en 29 Noviembre 2012

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Hace varios años que conservo esta receta. La recorté de una revista cuyo nombre ni siquiera recuerdo, pero cada vez que la preparo, tengo el éxito asegurado.

Es un entrante perfecto, se puede preparar con la base más o menos grande, a elección de cada uno.

La base se puede hacer con pan de molde, rústico o incluso con unos blinis, en todos los casos, siempre ligeramente tostados.

Yo he llegado a utilizar casi todas las variedades de huevas, mújol, trucha, salmón, lumpo....

Todas le  aportan un precioso colorido.

Hay personas a quienes no gustan las huevas. En este caso se pueden sustituir por un poco de paté  de aceitunas negras.

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En fin...como veréis es un plato muy fácil de personalizar.

A continuación detallo las cantidades de los ingredientes que he utilizado para ocho tostas, pero todo variará, según el tamaño elegido.

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Los ingredientes son los siguientes:

 

200 gr. Salmón ahumado

125 ml. Nata para montar

3 cucharaditas de huevas (en este caso de lumpo)

2 cucharaditas de sésamo tostado

4 rebanadas de pan de molde

Una cucharada de leche en caso de que espese demasiado

Eneldo y cebollino

 

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Me encantan estos tomatitos para decorar cualquier plato.

ELABORACIÓN:

 

Se cortan las rebanadas de pan en mitades y se ponen a tostar.

Mientras se tritura el salmón con la nata (si espesa demasiado añadir un poco de leche)

Se introduce esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla estrellada, (en caso de no tener manga ni boquilla, practicar un pequeño corte en una de las esquinas de una bolsa de plástico e introducir la mezcla en ella)

Se distribuye una porción de esta mezcla sobre cada una de las tostadas y se decora con el eneldo, el sésamo, las huevas y el cebollino.

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Escrito por estrela

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