PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN Y QUESO
Publicado en 26 Julio 2011
Hoy os presento una receta fácil, barata, fresquita y muy apropiada para el veranito.
Me la proporcionó mi compañera Marga, la probé, me gustó y os aconsejo que la confeccioneis.
INGREDIENTES:
1 Lata de pimientos del piquillo
1 Brik de nata para cocinar
1 Un bote pequeño de tomate frito Solis
1 Tarrina de queso Filadelfia
1 Tarro de cristal de ventresca de atún.
PREPARACIÓN:
Desmigar el atún y mezclarlo con el queso con ayuda de la batidora.
Rellenar los pimientos con la mezcla.
Mezclar el líquido restante de la lata de pimientos con la nata y unas cucharadas del tomate frito.
Pasar esta mezcla a una sartén y calentarla durante unos minutos sin dejar de remover.
Verter la salsa sobre los pimientos en el momento de servir.
La cantidad de salsa y decoración del plato a gusto de la cocinera o de cada comensal.