PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN Y QUESO

Publicado en 26 Julio 2011

Hoy os presento una receta fácil, barata, fresquita y muy apropiada para el veranito.

Me la proporcionó mi compañera Marga, la probé, me gustó y os aconsejo que la confeccioneis.

 

CIMG1975 CIMG1975 CIMG1976 CIMG1976 CIMG1975

 

INGREDIENTES:

 

1 Lata de pimientos del piquillo

1 Brik de nata para cocinar

1 Un bote pequeño de tomate frito Solis

1 Tarrina de queso Filadelfia

1 Tarro de cristal de ventresca de atún.

 

PREPARACIÓN:

 

Desmigar el atún y mezclarlo con el queso con ayuda de la batidora.

Rellenar los pimientos con la mezcla.

Mezclar el líquido restante de la lata de pimientos con la nata y unas cucharadas del tomate frito.

Pasar esta mezcla a una sartén y calentarla durante unos minutos sin dejar de remover.

Verter la salsa sobre los pimientos en el momento de servir.

La cantidad de salsa y decoración del plato a gusto de la cocinera o de cada comensal.

 

CIMG1975 CIMG1975 CIMG1976.JPG


Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post