KICHE DE CALABACÍN Y CEBOLLA
Publicado en 9 Octubre 2011
Esta kiche puede ser nuestra salvación ante una visita inesperada y nuestra solución para una cena rápida y apetitosa.
Se elabora en pocos minutos.
No contiene demasiada grasa porque no lleva nata.
La masa brisa refrigerada, (no congelada) no requiere tiempo de espera para su descongelación.
INGREDIENTES:
Una base de masa brisa refrigerada (yo he utilizado la de la marca RANA)
2 cebollas
1 calabacín
1 huevo
3 lonchas de beicon o jamón
4 lonchas de queso Gouda
Queso parmesano rallado
1 cucharada de piñones
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se pelan y cortan las cebollas en juliana y el calabacín a dados pequeños.
Se pochan los dos ingredientes en la sartén hasta que estén blanditos.
Se bate el huevo y se mezcla con los ingredientes anteriores.
Se disponen las lonchas de queso sobre la masa y a continuación se vierte la mezcla de cebolla, calabacín y huevo.
Se distribuyen por encima el beicon o jamón cortado en tiritas y los piñones.
Se cubre todo con una buena capa de queso parmesano rallado.
Introducimos la kiche en el horno que previamente habremos calentado a 190º.
Esperamos a que la superficie adquiera un ligero tono dorado.
¡Y LISTA PARA SERVIR!