KICHE DE CALABACÍN Y CEBOLLA

Publicado en 9 Octubre 2011

CIMG2841.JPG

Esta kiche puede ser nuestra salvación ante una visita inesperada y nuestra solución para una cena rápida y apetitosa.

Se elabora en pocos minutos.

No contiene demasiada grasa porque no lleva nata.

La masa brisa refrigerada, (no congelada) no requiere tiempo de espera para su  descongelación.

                   CIMG2825.JPG

 

INGREDIENTES:

Una base de masa brisa refrigerada (yo he utilizado la de la marca RANA)

2 cebollas

1 calabacín

1 huevo

3 lonchas de beicon o jamón

4 lonchas de queso Gouda

Queso parmesano rallado

1 cucharada de piñones

Sal y pimienta.

 

ELABORACIÓN:

Se pelan y cortan las cebollas en juliana y el calabacín a dados pequeños.

Se pochan los dos ingredientes en la sartén hasta que estén blanditos.

Se bate el huevo y se mezcla con los ingredientes anteriores.

Se disponen las lonchas de queso sobre la masa y a continuación se vierte la mezcla de cebolla, calabacín y huevo.

Se distribuyen por encima el beicon o jamón cortado en tiritas y los piñones.

Se cubre todo con una buena capa de queso parmesano rallado.

Introducimos la kiche en el horno que previamente habremos calentado a 190º.

Esperamos a que la superficie  adquiera un ligero tono dorado.

¡Y LISTA PARA SERVIR!

 

                                    CIMG2834.JPG

 

                                           CIMG2625.JPG



Escrito por estrela

Etiquetado en #Kiches

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
M
<br /> NO se puede tener más gusto para presentar todos los temas de tu blog. Ves una presentación y ya tienes curiosidad por ver que se te puede ocurrir en la siguiente. Es un lujo tener una compañera y<br /> amiga tan importante en Internet. Gracias. La cestita es un "puntpo".<br /> <br /> <br />
Responder