GUACAMOLE

Publicado en 23 Marzo 2011

                                                                     GUACAMOLE-2.jpg

 

 

 

El Guacamole es un plato de origen azteca, y se compone principalmente de aguacate y algunas especies.

 

Hay que tomarlo con cuidado porque el aguacate es un fruto con mucho porcentaje de grasa en su composición.

 

El guacamole tiene un bonito color verde que llama la atención en cualquier mesa, al mismo tiempo que contribuye a su decoración.

 

INGREDIENTES:

 

2 Aguacates maduros

 

1 Cebolla

 

2 Cucharadas de zumo de limón

 

2 Guindillas picadas

 

1 Tomate

 

Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN:

 

Pelar los aguacates y cortarlos en láminas, aplastarlos con un tenedor y formar una pasta.

 

Añadir el zumo de limón para que no se oscurezca.

 

Agregar a la pasta la cebolla picada, las guindillas también picadas, el aceite y la sal.

 

Cortar el tomate a dados y ponerlo por encima de la preparación.

 

Se sirve frío y acompañado de" nachos"o tostaditas de pan.

 

Debe conservarse tapado y en frigorífico .

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post