TORTILLA CON BECHAMEL
Publicado en 5 Febrero 2013
He de reconocer que el otro día me presenté a una hora algo intempestiva en casa de mi hijo Javier y mi nuera Marta. Era la hora de comer.
A pesar de que mi intención no era esa, ellos me insistieron para que me quedara.
No tenían nada preparado, pero a pesar de todo, Marta se puso el delantal y comenzó los preparativos de un plato improvisado, que resultó ser, rápido, sencillo y riquísimo.
El plato consistía en una tortilla a la francesa de varios huevos, sobre la que vertió bechamel recién hecha y espolvoreó generosamente queso parmesano rallado.
Todo esto lo introdujo en el horno y encendió el grill para que se dorase .
Para acompañar y como guarnición una riquísima ensalada de canónigos, tomate, queso de cabra y pipas peladas de girasol, todo aliñado con vinagre balsámico, aceite y sal.
¡Y plato listo!
El postre consistió en unos riquísimos fresones, (por algo empieza ahora la temporada) únicamente bañados con zumo de naranja y azúcar.