TARTA DE LECHUGA CON BEICON Y QUESO DE CABRA

Publicado en 13 Marzo 2011

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Nunca había elaborado una tarta utilizando como ingrediente la lechuga, pero he podido comprobar que en este caso el resultado es extraordinario.

 

El bajo coste de los ingredientes hace que sea una tarata barata y os aseguro que a pesar de ello muy, pero que muy rica. Ya me contaréis.

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Lámina de masa brisa

 

1 Bote de leche evaporada (Ideal)

 

1 Cebolla grande

 

2 Cucharadas de aceite

 

3 Huevos

 

100 gr. de queso de cabra fresco de rulo

 

100 gr. de beicon

 

200  gr. de lechuga

 

Sal y pimienta

 

 

ELABORACIÓN:

 

Preparar la masa brisa según las instrucciones del fabricante y forrar con ella un molde de base desmontable.

 

Precalentar el horno a 180º

 

Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con el aceite durante 4 minutos

 

Añadir el beicon a tiritas y una vez esté dorado añadir la lechuga troceada.

 

Rehogarlo todo a fuego suave

 

Mientras batir con la minipimer los huevos, la leche, la sal y la pimienta.

 

A continuación agregar la mezcla rehogada anteriormente

 

Mezclar y verter sobre la masa preparada

 

Distribuir por encima el queso de cabra desmenuzado e introducir en el horno durante unos 45 minutos.

 

EL EXITO ESTA ASEGURADO

Escrito por estrela

Etiquetado en #Tartas y pasteles salados

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