ROSQUILLAS AL CURRY (saladas)

Publicado en 5 Septiembre 2011

CIMG2490.JPG

Estas deliciosas rosquillas saladas, con su sabor a especies, darán un toque exótico a vuestros aperitivos o meriendas.

Son facilísimas de hacer y el éxito esta asegurado, ya que el sabor del curry se ha puesto muy de moda y gusta a casi todo el mundo, pero no hay que excederse en la cantidad, ya que entonces quedarían demasiado picantes.

 

INGREDIENTES:

 

200 gr. Harina

1\2 cucharadita de levadura

6  cucharadas de mantequilla ablandada

Un poco de sal

1 cucharada de curry

50 ml. de agua hirviendo

1 huevo batido

 

ELABORACIÓN:

 

Se precalienta el horno a 180º

Se tamiza la harina con la levadura y la sal y se mezcla con la mantequilla.

A continuación añadimos el curry previamente disuelto en el agua hirviendo y mezclamos hasta conseguir una masa blanda y elástica.

Os recomiendo que para amasar utiliceis guantes, pues el olor del curry se queda adherido a la piel y es dificilísimo deshacerse de él.

Formamos barritas de unos 10 cm. cada una, (nos saldrán unas 30)

A continuación les damos la forma de lazos o rollitos y las pintamos con huevo batido.

Las introducimos en el horno sobre una bandeja con papel vegetal

Estarán listas en unos 15 minutos.

                           CIMG2475.JPG

 

                             CIMG2482.JPG

 

                                                 CIMG2487

                              

Escrito por estrela

Etiquetado en #Rosquillas saladas

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post