ROLLITOS DE ANÍS

Publicado en 11 Septiembre 2011

 

                                                                  CIMG2504

Este verano he tenido una estupenda compañera de trabajo, se llama Angelines y es quien me ha proporcionado esta extraordinaria receta de rollitos de anís. 

El sabor de estos rollitos me recuerda a los que hacía mi abuela, aunque por desgracia no tengo su receta.

Como podreis comprobar es fácil de elaborar, muy rica y barata.

Yo he probado a hacerla esta misma mañana.

¡EXITO ROTUNDO!

 

INGREDIENTES:

 

Dos vasitos de los de vino llenos de aceite de girasol 

Un vasito lleno de anís (dulce o seco, a tu gusto)

Un  vasito lleno de azúcar

Harina, la que admita

 

ELABORACIÓN:

 

Precalentar el horno a 180º

Forrar la bandeja con papel de cocinar

Mezclar en un cuenco el aceite, el anís y el azúcar hasta que se integren los tres ingredientes.

Añadir poco a poco la harina tamizada hasta formar una masa que no se pegue.

Formar los rolliltos con cuidado pues la masa se rompe con facilidad.

Hornear durante unos 12 o 15 minutos, depende de cada horno.

Retirar las pastas de la bandeja enseguida y pasarlas a una rejilla para que se enfrien.

                                               

CIMG2501 

Si lo prefieres puedes formar galletitas, que adornarás con una almendra, una nuez o gotas de chocolate para fundir (las encontrarás en Mercadona.)

 

CIMG2514

 

 

                                                           CIMG2523
                                      

Escrito por estrela

Etiquetado en #Galletas

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post