PATE DE ALCACHOFAS

Publicado en 14 Marzo 2011

PATE-ALCACHOFAS.JPG

 

 

Otra vez voy a recurrir a  una receta  mi compañera de trabajo Elena que incluyo en mi blog

 

Se trata de una receta muy original. Cuando alguien la prueba por primera vez, es incapaz de detectar los ingrediente que la componen. Al final hay que desvelar el secreto.

 

El tarro de la mayonesa vacío, nos servirá para medir la cantidad de los quesos manchego y de bola rallados.

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Bote de alcachofas cortadas a cuartos

 

1 Tarro de mayonesa mediano

 

Queso manchego rallado. Lo que quepa en el tarro de mayonesa

 

Queso de bola rallado. Lo que quepa en el tarro de mayonesa

 

Queso Roquefort 1 cucharada

 

 

ELABORACIÓN:

 

Escurrir las alcachofas y triturarlas

 

Añadir el tarro de mayonesa, la medida del tarro vacío, de queso manchego rallado, la misma medida, de queso de bola rallado y la cucharada de queso Roquefort.

 

Batir bien la mezcla

 

Verter en una o varias cazueliltas de barro (según tamaño)

 

Introducirlas en el horno a 180º hasta que cuaje la mezcla

 

Servir templado y acompañado de tostaditas para untar 

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post