PATATAS ASADAS CON BEICON Y QUESO

Publicado en 15 Marzo 2011

rollitos-patata3.jpg

 

Esta receta resulta deliciosa como aperitivo. Para ello tendremos que elegir las patatas lo más iguales posible y de pequeño tamaño.

 

 

INGREDIENTES:

 

12 patatas pequeñas

 

12 lonchas finas de beicon

 

12 lonchas de queso tierno

 

12 palillos

 

Sal, pimienta, romero o tomillo.

 

 

ELABORACIÓN:

 

Lavar y empaquetar las patatas sin pelar y por separado  en papel de aluminio.

 

Hornear a 200º durante 20 minutos, según tamaño. Deben quedar algo duras.

 

Una vez asadas, pelarlas con cuidado de no romperlas.

 

Untarlas con mantequilla y sazonar con sal, pimienta, romero...

 

Envolver cada patata con una loncha de queso y otra de beicon y sujetarlas con un palillo.

 

Introducir de nuevo en el horno sobre una bandeja ligeramente engrasada, durante unos 10 minutos, o hasta que el beicon esté crujiente.

 

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post