GALLETAS DE CRISTAL

Publicado en 26 Abril 2011

CIMG1179

 Es increíble la cantidad de cosas que se pueden hacer con solo tener una receta base de galletas

 

En este caso utilizaremos la receta de Galletas .

 

Necesitaremos corta pastas de varios modelos pero de distinto tamaño.

 

Caramelos de varios colores y sabores.

 

 

ELABORACIÓN:

 

Formar las figuras con el corta pastas grande.

 

Hacer en el centro otra figura con el corta pastas pequeño.

 

Colocar las galletas en la bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.

 

Cortar los caramelos a trocitos y colocarlos en el hueco central de cada galleta.

 

Hornear durante 10 minutos a una temperatura de 170º.

 

Transcurrido este tiempo retirar la bandeja del horno y dejar enfriar sin retirar las galletas. Si se retiran las galletas calientes, el caramelo permanecerá pegado al papel.

 

No es necesario hacer esta receta con las galletas coloreadas, quedan preciosas con solo el color que les dan los caramelos de fresa, menta, limón etc.

 

La galleta pequeña que sacamos del centro, podemos hornearla también, o podemos amasarla de nuevo.

 

CIMG1202.JPG

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Galletas

Repost 0
Comentar este post