ENSALADA DE AGUACATE,GAMBA Y RABANITOS

Publicado en 13 Mayo 2011

CIMG1334.JPG

Esta ensalada, además de ser sumamente decorativa, puede sustituir a un primer plato.

 

La mezcla de los sabores y texturas de sus ingredientes la hacen sumamente original.

 

Es fácil y rápida de preparar y susceptible de cambiar alguno de sus  ingrediente por otro que nos guste más o tengamos más a mano.

 

 

CIMG1348.JPG

 

 

INGREDIENTES:

 

Una rebanada de pan de molde

 

Crema de aguacate o guacamole

 

Unas rodajas de pepino

 

Un tomatitocherri "

 

Virutas de jamón serrano

 

Un rábano

 

Una gamba grande

 

COMPOSICIÓN:

 

Se corta la rebanada de pan en forma de círculo, se tuesta ligeramente y se decora con la crema de aguacate que previamente habremos introducido en una manga pastelera o biberón.

 

A continuación se distribuyen con cuidado las rodajas de pepino.

 

Encima colocamos la gamba que previamente hemos pasado por la plancha.

 

De forma decorativa colocamos el tomatito partido por la mitad, las virutas de jamón y el rabanito cortado a gajos.

 

Finalmente lo rociamos todo con aceite de oliva y muy poca sal.

 

 

 

Escrito por estrela

Etiquetado en #Ensaladas

Repost 0
Comentar este post