EMPANADILLAS "ISA" (dulces)

Publicado en 13 Marzo 2011

 

 Imagen-076-copia-1.jpg

 

 

Tengo que reconocer que en mi nuera Isa he encontrado un fantástico filón de recetas, fáciles, buenas y baratas.

 

La receta que publico a continuación es una de ellas. Originalmente se elabora friéndola, pero yo,  para evitar el exceso de  aceite he probado a hacerla horneada y la verdad es que  no está nada mal.

 

INGREDIENTES:





1 Paquete de masa para empanadillas (La cocinera)

 

1 Huevo

 

1 Cucharada de harina

 

1 Cucharada de azúcar

 

Una pizca de levadura en polvo

 

Azúcar y canela en polvo par espolvorear

 

Aceite para freir



ELABORACIÓN:



Se hace una pasta con la yema de huevo, el azúcar, la harina y la levadura.

 

Se monta la clara a punto de nieve y se mezcla con la pasta  anterior.



Se disponen las obleas sobre el banco y se rellenan cada una con una cucharadita de la pasta.

 

Se sellan con un tenedor y se fríen en abundante aceite caliente.

 

Cuando estan doradas  se retiran y se ponen sobre un papel absorvente, antes de que se enfríen se espolvorean con el azúcasr y canela mezcladas.

 

Con esta mezcla salen 12 empanadillas aproximadamente. En un paquete vienen 16 obleas.

 

     

                                                    

 

   

 

 

 



Escrito por estrela

Etiquetado en #Empanadas y empanadillas

Repost 0
Comentar este post