CHUPITO BICOLOR (salado)

Publicado en 12 Mayo 2011

CIMG1322.JPG

 

Este chupito con su precioso colorido, es un entrante ideal, tanto para invierno como para verano.

 

Os voy a dar dos ideas para elaborarlo.

 

La primera es más laboriosa, porque requiere confeccionar artesanalmente tanto el guacamole como el gazpacho.

 

La segunda tiene trampa, pues consiste en elaborar el chupito con el guacamole y el gazpacho comprados envasados.

 

Esta receta se realiza en unos minutos y es ideal para cuando nos vemos obligados a inprovisar algo rápido, original y muy rico.

 

 CIMG1327.JPG

 

 

Como veréis he realizado unas florecitas par acompañar; son de pan Bimbo, la forma se la he dado con un corta-pastas, las he decorado con el guacamole previamente introducido en una manga pastelera.

 

INGREDIENTES:

 

Gazpacho. Según receta GAZPACHO ANDALUZ

 

Guacamole. Según receta GUACAMOLE

 

Virutas de jamón serrano

 

OTRA OPCIÓN:

 

Un brik o botella de gazpacho de buena calidad

 

Una tarrina de guacamole natural (yo lo compro en Mercadona)

 

Virutas de jamón serrano

 

ELABORACIÓN:

 

Una vez confeccionado el guacamole, se introduce en un vaso de chupito, llenando la tercera parte del mismo. Es aconsejable introducirlo con ayuda de un embudo o biberón, par no manchar los laterales del vaso.

 

A continuación se introduce el gazpacho, también con cuidado.

 

En una sartén se asan las virutas del jamón hasta que queden crujientes y se coloca una pequeña cantidad  en cada vasito.

 

CIMG1310.JPG

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post