BOLITAS DE QUESO FILADELPHIA

Publicado en 8 Abril 2011

BOLITAS-QUESO-4-copia-1.JPG

 

 

 

Esta receta es ideal para un aperitivo, aporta colorido a la mesa y es fácil de de elaborar.

 

 Os garantizo el éxito.

 

 Sepuede presentar insertando las bolitas en una brocheta de tres en tres, o simplemente acompañada de galletitas saladas o pequeñas rebanadas de pan tostado.

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Tarrina de queso Filadelphia

 

1 Cucharadita de mostaza

 

2 Cucharadas de queso parmesano rallado

 

2 Cucharadas de queso azul

 

1 Diente de ajo picado

 

Para rebozar las bolitas:

 

Pimentón, hierbas aromáticas y sésamo tostado o cominos

 

 

ELABORACIÓN:

 

Se divide el queso de la tarrina en tres porciones.

 

Una porciónse mezcla con la cucharadita de mostaza, las dos cucharadas de queso parmesano rallado, sal y pimienta.

 

Se forman las bolitas y se cubren con el pimentón.

 

La segunda porción se mezcla con dos cucharadas de queso azul.

 

Se forman las bolitas y se cubren con las hierbas picadas.

 

La tercera parte se mezcla con el ajo picado.

 

Se forman las bolitas y se cubren con el sésamo o cominos.

Escrito por estrela

Etiquetado en #Entrantes

Repost 0
Comentar este post